Xbox sekarang ini sedang benar-benar terus-menerus memberi beberapa info sekitar konsol generasi terbaru. Xbox Series X harus bertanding dengan PS5 untuk kompetitor. Kedua-duanya sama-sama mengutarakan keunggulan semasing, khususnya permasalahan service, feature tehnologi serta judul game.

Dikutip dari Gamerant, Xbox gagalkan event Xbox 20/20 untuk sumber kabar. Xbox 20/20 diperkirakan untuk satu event yang akan memberi ringkasan info sekitar Xbox. Ini sempat dipublikasikan pada 5 mei lalu untuk event bulanan yang akan memberi info berkaitan semua hal berkaitan Xbox. Khususnya berkaitan launching dari Xbox Series X. Tetapi, pihak Xbox segera menggagalkan hal itu.

Event ini disampaikan diurungkan dengan beberapa alasan yang sudah dikatakan pihak Xbox. Salah satunya faktaya penangguhan event ini sebab Xbox tidak mau dibatasi cuma satu sumber info. Alasan lain, begitu jumlahnya permasalahan yang perlu dikumpulkan dalam satu bulan berkaitan dengan peluncuran Xbox Series X. Hal-hal lain sebagai alasan penangguhan dari event ini ialah permasalahan Covid19 sebagai permasalahan di penjuru dunia serta menghalangi kabar berita.

Mereka sangat terpaksa menundanya.
Ada dengan demonstrasi yang tidak membuat beberapa fans terpana sebab penampilan visualnya tidak representasikan Xbox Series X. Halo Infinite jadi bahan cemoohan di internet sebab semua kekurangan yang ditampilkan. Walau di lain sisi, Digital Foundry sudah menerangkan bagaimana tehnik yang dilaksanakan developer adalah tehnik yang termasuk mahal.

Awalnya, 343 Industries sendiri masih berencana gamenya untuk dikeluarkan tahun ini bertepatan dengan kedatangan Xbox Series X. Sayangnya, peningkatan gamenya kelihatannya akan memerlukan waktu yang lebih lama.

Ini sebab beberapa alasan yang tidak dapat mereka katakan. Head Studio-nya, Chris Lee menerangkan jika penangguhan itu karena disebabkan mereka ingin datangkan Halo Infinite sesuai dengan visi mereka. Lebih detail, dia memberikan tambahan jika mereka sekarang ini tengah berusaha untuk rampungkan gamenya dengan beberapa masalah yang ada, termasuk juga bagaimana mereka harus melakukannya waktu epidemi COVID-19 yang tengah berlangsung.

Lee meneruskan jika dengan situasi yang ada sekarang ini, team mereka tidak dapat menyelesaikan gamenya untuk launching musim berlibur atau akhir tahun ini. Waktu penambahan itu akan berikan pekerjaaan yang mereka perlukan untuk datangkan salah satunya game berambisi Halo dengan kualitas yang diharapkan beberapa fans.

Halo Infinite awalnya diperkirakan untuk ada bersama Xbox Series X waktu musim berlibur atau akhir tahun kelak. Tetapi 343 Industries sangat terpaksa menundanya tahun kedepan sebab situasi serta beberapa permasalahan yang tidak ingin mereka katakan.

Ya, Fisher akan bekerja bersama team Rainbow.
Tujuh tahun telah Sam Fisher tidak peroleh game Splinter Cellnya sendiri. Selama saat hiatusnya, karakter ini seringkali ada dalam game punya Ubisoft, dari mulai Ghost Recon sampai game mobile terbarunya. Tetapi kelihatannya kesempatan ini dia peroleh jam terbang baru bersama team Rainbow di Tom Clancy’s Rainbow Six Siege.

Tidak, dia tidak ada untuk karakter “tamu”, tetapi untuk operator baru yang akan ditambah lagi dalam content Rainbow Six Siege sesaat lagi. Sam Fisher akan ada untuk operator dengan codename Zero.

Sayangnya Ubisoft tidak menerangkan lebih detail mengenai Zero. Mereka cuma memperlihatkan handphone ciri khas Sam Fisher dengan tiga lampu laser hijau yang tetap tampil di tiap gamenya. Sam Fisher dilukiskan untuk bapak-bapak yang nampak berwibawa namun karieronal dalam jalankan pekerjaannya. Mungkinkah ini jadi alasan Ubisoft tidak datangkan game baru buatnya sebab dia sudah menua?

Ubisoft sendiri menjanjikan jika mereka akan memberitahukan semacam apa Sam Fisher atau Zero ini dalam Tom Clancy’s Rainbow Six Siege pada tanggal 16 Agustus atau 17 Agustus 2020 kelak.

RRQ Xinn Klarifikasi soal Desas-desus ‘Tinggalkan’ MPL ID: Memang Benar! RRQ Xinn selanjutnya buka suara perihal desas-desus ia dapat meninggalkan panggung laga eSports Mobile Legends, MPL Indonesia season 6.

Yesaya Armando Wowiling alias Xinn satu diantaranya assasin terbaik di MPL Indonesia. Dan baru saja menyapu gelar MVP di MPL Invitational – 4 Nation Cup, Juli tempo hari.

MPL ID season 6

Ia diturunkan di minggu pertama MPL ID season 6, dan berjasa bawa pula RRQ Hoshi ke papan atas classement sejenak dengan rekor seratus % kemenangan.

Akan tetapi, pro player Mobile Legends asal Manado itu selanjutnya menegaskan kalau ia dapat nyata-nyata istirahat dari panggung MPL dalam tempo dekat.

“Bisa dimaksud, memang benar sih gue dapat istirahat, lantaran ya memang bener, gue pingin naikin (berat) badan,” tutur Xinn dalam situs resmi RRQ, Selasa (18/08/20).

Program penambahan berat badan ini di rasa penting oleh Xinn buat menjaga kesehatan tubuhnya. Dan pastinya buah pikiran ini telah disetujui oleh manajemen RRQ.

“Soalnya kalau gue konsisten jadi pro player eSports atau main MPL. Gue tuh tidak ada waktu istirahat demikian.”

live streaming

“Pagi live streaming, siang latihan hingga sampai malam, malam scrim lagi. Demikian terus setiap hari, tidak peluang dapat naik berat badan gue.”

Tapi, pemain yang dekat dipanggil Nando itu tidak nyata-nyata pensiun dari game eSports Mobile Legends. Satu waktu, ia janji dapat kembali menjajal panggung MPL Indonesia.

“Gue ambil ketentuan dapat istirahat, akan tetapi tak kan pensiun, gue pasti akan main lagi,” tangkisnya.

Kalau Xinn telah resmi keluar dari line up RRQ Hoshi musim ini, lantaran itu player yang tetap ada pada MPL Indonesia season 6 sekedar Lemon, LJ, Vyn, R7, Wizzking, dan pastinya Liam.RRQ Xinn Klarifikasi soal Desas-desus ‘Tinggalkan’ MPL ID: Memang Benar!

RRQ Xinn selanjutnya buka suara perihal desas-desus ia dapat meninggalkan panggung laga eSports Mobile Legends, MPL Indonesia season 6.

Yesaya Armando Wowiling alias Xinn satu diantaranya assasin terbaik di MPL Indonesia. Dan baru saja menyapu gelar MVP di MPL Invitational – 4 Nation Cup, Juli tempo hari.

RRQ Hoshi ke papan atas

Ia diturunkan di minggu pertama MPL ID season 6. Dan berjasa bawa pula RRQ Hoshi ke papan atas classement sejenak dengan rekor seratus % kemenangan.

Akan tetapi, pro player Mobile Legends asal Manado itu selanjutnya menegaskan kalau ia dapat nyata-nyata istirahat dari panggung MPL dalam tempo dekat.

“Bisa dimaksud, memang benar sih gue dapat istirahat. Lantaran ya memang bener, gue pingin naikin (berat) badan,” tutur Xinn dalam situs resmi RRQ, Selasa (18/08/20).

Program penambahan berat badan ini di rasa penting oleh Xinn buat menjaga kesehatan tubuhnya, dan pastinya buah pikiran ini telah disetujui oleh manajemen RRQ.

“Soalnya kalau gue konsisten jadi pro player eSports atau main MPL, gue tuh tidak ada waktu istirahat demikian.”

“Pagi live streaming, siang latihan hingga sampai malam, malam scrim lagi, demikian terus setiap hari, tidak peluang dapat naik berat badan gue.”

Tapi, pemain yang dekat dipanggil Nando itu tidak nyata-nyata pensiun dari game eSports Mobile Legends. Satu waktu, ia janji dapat kembali menjajal panggung MPL Indonesia.

“Gue ambil ketentuan dapat istirahat, akan tetapi tak kan pensiun, gue pasti akan main lagi,” tangkisnya.

Kalau Xinn telah resmi keluar dari line up RRQ Hoshi musim ini, lantaran itu player yang tetap ada pada MPL Indonesia season 6 sekedar Lemon, LJ, Vyn, R7, Wizzking, dan pastinya Liam.

Takut! Bigetron Alpha Perkenalkan Pemain Baru MPL S6 Peraih Teratas Global. Bigetron Alpha kembali lagi mengenalkan pemain baru di tempat MPL Indonesia season 6. Mengenai pemain baru itu adalah Matthew Geraldo alias Matt, figur yang pasti tidak asing lagi di arena Mobile Legends nasional.

Informasi itu dikeluarkan melalui account sah Bigetron eSports pada Rabu (19/08/20), serta langsung mendapatkan proses dari fans serta pemain.

Masalahnya Matt sendiri mempunyai pengalaman serta kekuatan individu yang baik, serta mendapatkan teratas global Mobile Legends season 17 ini.

Beberapa pro player MPL Indonesia season 6 juga ikut memberi komentar berkaitan masuknya Matt ke tim Bigetron Alpha.

“Takut, asal tidak pakai Ling saja ya,” papar RRQ Vyn di kotak kometar account Instagram @btr_matt.

“Takut kali Bang Matthew,” timpal Apang ‘AyamJago’, pro player dari team Geek Fam ID.

“Tahu,” lebih EVOS Bajan, untuk kata plesetan dari takut, ikuti dua tanggapan pro player awalnya.

Makin menarik untuk menunggu aksi Matthew ‘Matt’ Geraldo bersama-sama Bigetron Alpha di panggung MPL Indonesia season 6.

Baca sedetailnya: https://www.indosport.com/esports/20200820/ngeri-bigetron-alpha-kenalkan-pemain-baru-mpl-s6-peraih-top-global

Agenda MPL ID Season 6 Hari Pertama Minggu Ini: Udil Akan Unjuk Gigi? Berikut agenda laga hari pertama kompetisi eSports Mobile Legends, MPL Indonesia Season 6 minggu ini, yang akan menyuguhkan dua laga menarik, Jumat (21/08/20).

Di hari pertama, akan ada pertarungan di antara Alter Ego versus Genflix Aerowolf (GFLX) sebagai pertandingan pembuka di minggu ke-2 MPL ID Season 6.

Alter Ego sendiri belum dapat memberi performa bagus di minggu pertama, dengan hasil 1x kalah dan menang. Tetapi pada minggu ini dinyatakan jika Alter Ego akan tampil dengan bintang jagoan baru mereka yaitu Udil Surbakti yang pilih istirahat serta tidak bermain dipekan pertama.

Sesaat GFLX akan berupaya tampil optimal untuk naik rangking, karena sekarang ini GFLX ada di rangking ke enam atau pas ada di bawah Alter Ego yang ada di tempat ke-5 klassemen sesaat MPL ID S6.

Selanjutnya ada pertandingan di antara Bigetron Alpha (BTR) versus AURA Fire. Branz dkk dapat membuat BTR tampil demikian kuat dengan memberi perlawanan seru semenjak minggu pertama, walau pernah kalah atas GFLX di minggu pertama.

Sedang AURA Fire belum menuai hasil baik, sebab harus ditumbangkan EVOS Legends dengan score 0-2. Meskipun begitu, Tezet cs dinyatakan akan berupaya bangun untuk menaklukkan BTR.

Berikut agenda komplet minggu ke-2 MPL Season 6 2020:

Jumat, 21 Agustus 2020

15:30 WIB – Alter Ego versus GFLX
18:30 WIB – BTR versus AURA Fire
Sabtu, 22 Agustus 2020

13:00 WIB – AURA Fire versus ONIC eSports
15:30 WIB – BTR versus RRQ Hoshi
18:30 WIB – Geek Fam versus EVOS Legends

Miggu, 23 Agustus 2020

15:30 WIB – ONIC eSports versus RRQ Hoshi
18:30 WIB – Geek Fam versus GFLX

Waktunya narik.
Dari jumlahnya game simulasi, Bus Simulator kemungkinan jadi salah satunya game yang miliki pamor umum yang tinggi sekali di Indonesia. Ini sebab gamenya biasanya dapat diubah serta dirubah segala hal jadi hal yang bau Indonesia. Tentu saja selain sebab gameplaynya persis sama seperti memakai bus betulan. Berita baiknya, kamu fans bus akan dimanja dengan kedatangan iterasi terbarunya.

Ini hari Astragon Entertainment memberitahukan iterasi baru dari franchise bus Simulator yaitu bus Simulator 21. Game ini akan persis sama dengan iterasi awalnya, tetapi dengan beberapa perkembangan. Diantaranya ialah kedatangan bus berlisensi dari manufaktur seperti Alexander Dennis serta merek lain.

Menariknya, mereka akan datangkan bus tingkat atau double decker serta bus elektrik. Dua content baru yang pertamakali ditambah lagi di selama riwayat serinya. Mereka mengganti Seaside Valley yang sempat tampil di seri awalnya, lengkap dengan map baru yaitu Angel Shores yang di inspirasi dari San Fransisco Bay.

Tidak itu saja saja satu mode co-op multiplayer ditambah lagi. Mungkinkan player untuk menelusuri map bersama beberapa rekannya sama-sama supir bus. Astragon Entertainment akan tegaskan kebebasan penuh dalam game barunya itu, lengkap dengan detail kecil seperti AI yang lebih pandai untuk mengendalikan manajemen bus, serta hal-hal lain.

bus Simulator 21 gagasannya akan dikeluarkan tahun kedepan untuk PC, PlayStation 4, serta Xbox One. Astragon Entertainment memperhitungkan gamenya untuk dikeluarkan di PlayStation 5 serta Xbox Series X.

Augmented Reality jadi tehnologi yang makin berperanan penting dalam perubahan tehnologi baik dari sisi implikasi atau hiburannya. Ada tehnologi ini, menurut penulis benar-benar diperlukan untuk memudahkan pekerjaan manusia tersebut. Augmented Reality atau “Kenyataan Berimbuh” dalam KBBI adalah satu tehnologi untuk memproyeksikan info digital di dalam bentuk dunia riil. Arti ini dipopulerkan oleh Tom Caudell pada tahun 1992, seorang periset yang kerja untuk perusahaan aviasi Boeing, yang mengatakan jika tehnologi ini adalah satu bentuk untuk memproyeksikan satu deskripsi dengan cara langsung pada lingkungan riil. Tehnologi Augmented Reality mulai diterapkan di dalam beberapa hal baik, tentunya pada perubahan industri video game adalah diantaranya.

Contoh game yang telah mengaplikasikan ini ialah Pokemon GO. Pembaca pasti tahu game ini benar-benar terkenal sejak dikeluarkan pada tahun 2016 kemarin. Penulis berusaha untuk menerangkan faedah apa yang bisa kita dapatkan dan keinginan nantinya bakal jadi apa tehnologi ini akan bermanfaat buat kita, dan pengalaman bermain semacam apa jika tehnologi ini akan makin ditingkatkan.

1. eSport Tidak Cuma Duduk Diam

Tehnologi AR sangat mungkin untuk bikin info digital bisa diprediksikan ke dunia riil. Ini pasti satu video game tidak cuma duduk manis dimuka computer atau konsol kecintaan pembaca, tetapi bisa dilaksanakan semestinya olahraga dengan cara biasanya. Salah satunya perusahaan yang manfaatkan tehnologi ini tiba dari Meleap Inc. dengan salah satunya produknya yang namanya Hado. Hado sebuah permainan yang manfaatkan tehnologi AR, yang sangat mungkin pemain bisa menggempur pemain lain dengan sistem 3v3 dalam suatu arena.

2. Bertambahnya Pengalaman Bermain

Siapa sich yang tidak mau memperoleh hal menarik semasa bermain game? Pasti tidak cuma masalah cerita dari satu game, tetapi bagaimana kita betul-betul menikmatinya saat bermain, itu yang penting.

3. Membuat Rekanan yang Lebih Luas

Tehnologi AR sangat mungkin seorang memperoleh pengalaman itu lebih dalam, baik untuk bikin suatu hal yang lain dengan cara kerjasama, keperluan pekerjaan atau membuat networking atau rekanan. Implikasi tehnologi ini masih tetap akan bersambung, ikuti keperluan manusia sekarang ini.

4. Berhubungan Dengan cara Langsung, Kapan saja serta Dimana saja

Pikirkan kalian dapat lakukan PVP dengan player lain di satu arena yang diputuskan. Atau melakukan dengan cara langsung saat berjumpa player lain, menarik kan? Ditambah lagi kalian dapat meningkatkan rekanan kalian saat bermain kelak.

5. Judul-Judul Video Game Paling baru dengan Tehnologi AR

Selain Pokemon GO, judul-judul lain seperti Harry Potter’s Wizard Unite ikut juga memeriahkan baris seri video game dengan tehnologi ini. Selanjutnya ada aplikasi yang bukan satu video game tetapi satu aplikasi edukasi yang berjudul Assmblr’s App yang berbasiskankan di Bandung memberi satu edukasi tentang tehnologi ini dengan memberi peluang pada pemakai untuk berkreatifitas apa yang bisa dibikin serta diaplikasikan di dunia riil. Ini memperlihatkan nantinya kelak, AR tidak sekedar hanya menolong keperluan manusia saja, tetapi untuk bentuk selingan baru yang tetap akan bertumbuh nanti.

6. Mobile Gaming yang Jauh Lebih Baik

Ingress adalah mobile game pertama-tama yang dimainkan oleh penulis, yang waktu itu penulis cukup terpana dengan gameplay yang ditawarkan, yaitu mengakui satu objek atau monument-monumen penting untuk dibuat untuk titik perebutan. Judul game mobile itu ialah Ingress (2014) yang saat ini menjadi Ingress Prime. Walau demikian, gameplay yang ditawarkan menurut penulis lumayan menarik, tetapi masih ada judul paling baru lain yang menurut penulis masih menempel di beberapa hati player yaitu Pokemon GO. Pasti sedikit orang yang turut merasai bermain Ingress awalnya dengan tehnologi AR, tetapi tentu saja penulis dapat memandang tehnologi ini bisa dipakai untuk apa saja baik untuk selingan atau keperluan setiap hari.

Penulis mengharap ada tehnologi ini pasti bisa banyak digunakan oleh beberapa pihak. Tehnologi ini bukan hanya
diaplikasikan dalam suatu video game, dalam kedokteran atau usaha ini banyak didapati seperti lakukan deskripsi situasi jantung pasien yang pecah,
selanjutnya deskripsi sepatu yang bisa dipakai dengan cara virtual dengan tehnologi AR serta ada banyak yang lain.

Sesudah tersebarnya trailer paling baru dari FIFA 21 beberapa lalu, pada akhirnya kita ketahui jika game garapan EA Sports ini akan mempunyai beberapa feature jagoan didalamnya. Ini tentu saja jadi satu senjata yang telah disiapkan dengan demikian masak oleh pihak pengembang untuk menaklukkan saingan intinya yakni PES 21.

Tentu saja FIFA 21 satu sendiri akan mendatangkan beberapa perkembangan relevan, mengingat pada seri FIFA 20 mereka memperoleh kritik dari beberapa fans, serta memperoleh merek untuk seri terjelek dari game simulasi garapan EA itu. Oleh karenanya, kesempatan ini kita akan mengulas 7 feature paling baru yang akan jadi jagoan FIFA 21.

1.Volta 5vs5 Versi Baru

Walau feature ini telah diperkenalkan oleh pihak EA pada FIFA 20 lalu, tetapi Volta sendiri tidak dapat mendatangkan satu mode sepakbola jalanan yang memberi dampak pembeda, dikarenkan pendeknya story modenya serta feature onlinenya yang dipandang masih jelek oleh beberapa fans. Oleh sebab pada FIFA 21 ini, EA telah mempersiapkan beberapa perkembangan besar, terutamanya dari sisi online untuk Volta.

FIFA 21 sendiri akan mendatangkan Volta Squad yang sangat mungkin mu bermain online bersama tiga rekan mu dalam pertandingan sepakbola jalanan 5vs5. Tentu saja dengan perbaikan dari sisi online ini Volta dapat jadi salah satunya feature alternative buat beberapa pemain untuk membuat Ultimate Tim versi sepakbola jalanan mereka sendiri

2.Kompetitor Mode : Menjajal Bermain Bersama Pro Player

Kemungkinan feature Kompetitor mode ini bisa menjadi salah satunya pembeda dari FIFA 21 serta saingan intinya. Pasalnya lewat kompetitor mode ini kamu akan diberi peluang untuk berlaga dengan salah satunya pemain terbaik FIFA di dunia, Tekkz serta Msdossary. Walau ke-2 pemain ini cuma akan ada untuk ghost data saja, tetapi feature ini dipandang akan memberi pengalaman bermain yang lebih tinggi dibandingkan bermain bersama standar AI difficulty.

Inspirasi ini dipandang betul-betul fresh serta demikian menarik, sebab menjadi satu langkah paling baik untuk melatih skill bermain FIFA 21 sama dengan beberapa pro player. Ditanggung deeh, kalau dapat ngalahin Tekkz serta Msdossary satu tongkrongan dapat kamu ratain.

3.Positioning Personality : Skill Asli Beberapa Pemain Bintang

Walau feature yang ini seringkali digembar-gemborkan oleh EA pada setiap seri game FIFA, tetapi feature Positiong Personality sendiri dikatakan sebagai versi pembaharuan dari feature yang ini. Dimana beberapa beberapa pemain bintang sekelas Rahemm Sterling serta Kevin De Bruyne akan mempunyai skill spesial yang tidak dipunyai oleh beberapa pemain lain.

Ini sendiri sedikit akan tidak sama dengan basic abilities yang ditawarkan oleh FIFA, pasalnya beberapa pemain bintang sendiri akan dibikin semirip kemungkinan dengan versi dunia kenyataannya, bertepatan dengan skill-skillnya. Jadi di dalam bermain FIFA 21 kelak kamu akan didatangkan dribble-dribble memikat dari Sterling serta kekuatan playmaker dengan umpan-umpan tepat ala Kevin De Bruyne.

4.Update Relevan untuk Career Mode

Pada akhirnya sesudah demikian seri Career Mode akan memperoleh update yang cukup relevan pada FIFA 21 ini. Selama ini ada tiga hal baru yang bisa dinyatakan ada pada Career Mode, salah satunya growth sistem baru, new pelatihan sistem, serta sistem transfer baru. Silahkan kita ulas satu-satu.


Dari sisi growth sistem, FIFA 21 memberi peluang pemain mu beralih atau memperbaharui tempat baru lewat satu latihan. Hingga kamu tak perlu cemas lagi cari beberapa pemain pelapis waktu musim transfer, pasalnya FIFA 21 sendiri memberi peluang untuk memberi tempat baru pada pemain di squad mu lewat latihan.

Sedang untuk sistem transfer sendiri, akan mendatangkan satu feature yang disebutkan activity management sistem serta new initial setting options. Feature ini sendiri memberi mu peluang untuk menyerahkan kepentingan transfer team mu pada AI yang ada, dimana mereka akan cari pemain yang sesuai dengan keperluan dan menambal kekurangan team. Hingga akan membuat career mode lebih sesuai kenyataan, sebab kepentingan transfer akan diurus oleh pihak manajemen.

5.Ai yang Lebih Pandai

Walau feature ini tetap digembar-gembrokan oleh FIFA serta PES disetiap seri terbaru, tetapi FIFA 21 sendiri disebut akan mendatangkan satu pengalaman menantang AI yang lebih pandai serta dapat sesuaikan tatik yang kamu pakai. Spesial di Career Mode, beberapa AI ini sendiri disebut akan memilki style permainan yang terus beralih-alih tiap kompetisinya.

Perbuhanan berarti disebut ada di bagian pertahanan, dimana beberapa defenders yang dikenadlikan oleh beberapa AI sendiri akan tidak bergerak isi ruang yang kosong dengan cara mendadak seperti di seri FIFA awalnya. Silahkan kita nantikan saja, bakal jadi apa AI pada FIFA 21 kelak.

6. FIFA Ultimate Tim Co-op Mode

Ultimate Tim sendiri dapat disebut jadi salah satunya senjata penting untuk seri game
FIFA setiap tahunnya, oleh karenanya pada seri terbaru ini EA mengkonfirmasikan jika
FIFA Ultimate Tem di tahun ini dapat diaminkan dengan cara Co-op Mode. Adanya FIFA
Ultimate Tim Co-op Mode ini sangat mungkin mu bermain bersama rekan mu

pada sebuah team di Seksion Lawans serta Squad Battles.

Tentu saja ini jadi perkembangan relevan yang dapat berefek pada FIFA 21 nanti, pasalnya
dengan tambahan komponen ini, diharapakan nantinya akan ada pertandingan FIFA 21 yang akan dimengunakan sistem Co-op. Akan jadi perintis turnamen game bola co-op nih FIFA.

7.Perbaikan Fundamental Karena Input Beberapa Fans

Diurutan terakhir ini kelihatannya FIFA betul-betul dengarkan keluh kesah dari beberapa fans berkaitan kelamahan game FIFA dari beberapa tahun. Keluh
kesah fans berkaitan tanggapan gameplay dasar-dasar sepakbola, seperti
manual headers, blocking, serta passing, akan memperoleh perkembangan berarti pada FIFA 21 ini.

Selain itu EA akan menjanjikan feature online yang lebih baik pada FIFA 21, mengingat feature online
jadi sumber kekesalan fans terbesar dari FIFA 20. Walau ini masih demikian rancu, sebab tidak ada
patokan perkembangan yang pasti, minimal kita dapat ambil simpulan, jika FIFA 21 akan dikerjakan lebih serius daripada FIFA 20.

Bonus : FIFA Menang Mutlak Untuk Kepentingan Lisensi Daripada PES!

Well, untuk kepentingan yang ini dapat disebut FIFA dapat disebut jadi juara bertahan. Pasalnya FIFA 21 sendiri akan mempunyai
lisensi dari lebih dari 700 tims yang menyebar ke 37 liga di dunia, termasuk juga
Champions League, sedang PES 21 sendiri disebut cuma akan mempunyai 19 lisensi
dari beberapa liga di dunia. Sedang dari sisi lisensi team FIFA 21
sendiri akan kedatangan 2 team asal liga Italia yatiu Inter Milan serta AC Milan yang telah mengikat kontark periode panjang. Sedang untuk PES 21 dikonfrimasi cuma akan ketambahan lisensi dari team Serigala Ibu Kota, yakni AS Roma.

Dengan cara kuanitias kemungkinan beberapa fans FIFA 21 ,kemungkinan dapat lebih jumawa dibandingkan fans PES 21 untuk kepentingan lisensi. Silahkan kita nantikan saja
apa beberapa fans PES akan berpaling ke FIFA 21 mengingat dua lisensi team paling
besar di dunia yakni AC Milan serta Inter Milan sekarang sudah beralih tangan ke game garapan EA itu.

Terkecuali lisensi tentu saja segala hal di atas baru dapat tunjukkan sesudah gamenya betul-betul dikeluarkan kelak. FIFA 21 sendiri diperkirakan dikeluarkan
pada tanggal 6 Oktober 2020, dimana tahun ini bisa menjadi peluang terbaik untuk FIFA
melewati PES, mengingat pesaing penting itu, diisukan cuma akan meluncurkan PES 21 untuk add-on dari PES 20. Well silahkan kita nantikan saja!

Buat beberapa orang, belanja online terutamanya barang di luar negeri itu benar-benar menyusahkan sebab memerlukan kartu credit. Termasuk juga beli video game. Pengurusan kartu credit yang repot membuat tidak kesemua orang dapat menikmatinya walau mempunyai uang. Tetapi di jaman yang telah makin modern itu, beberapa toko game memberi keringanan untuk pembayarannya. Diantaranya ialah lewat Steam Wallet.

Apakah itu Steam Wallet? Simplenya ialah dompet digital keluaran Valve yang dapat berisi cuma beli code vouchernya untuk pembelian video game lewat Steam. Tetapi, walau banyak retailer lokal yang menyiapkannya, ada banyak gamer baru yang belum mengetahui bagaimanakah cara topup Steam Wallet.

Atas fundamen untuk menolong mempermudah kalian beli game orisinal serta tobat dari dunia pembajakan. Artikel ini akan membantu kalian bagaimana triknya lakukan topup Steam Wallet di toko online Indonesia. Tetapi sebelum meneruskan, sebaiknya bila kamu membaca disclaimer di bawah.

Disclaimer

Langkah ini cuma buat kamu yang tidak miliki kartu credit serta masih gantungkan diri pada Steam Wallet. Kamu yang punyai kartu credit tinggal gesek saja, tidak perlu langkah ini. Saya akan beri dua toko online saja untuk contoh: Itemku serta Tokopedia.

Toko online lain miliki triknya semasing untuk topup, sebab marketplace Indonesia benar-benar luas karena itu saya cuma pilih dua toko itu untuk panduan ini.

Itemku

Itemku adalah salah satunya marketplace dengan beberapa penjual yang jual voucer game atau code gamenya. Dia lebih seperti Tokopedia atau Bukalapak tetapi spesial video game baik PC, PS, Xbox, atau Mobile.

Login ke Itemku

Tentu saja langkah awal ialah lakukan login ke itemku. Kamu dapat click situs https://itemku.com/login

Pakai Dompetku

Dompetku ialah dompet digital punya Itemku yang dapat diisi lagi dengan transfer bank. Saya pilih memakai Dompetku dalam panduan ini sebab ongkos admin yang minim dari transfer uang bank ke dompetku. Selain itu, pembayaran dengan Dompetku telah tidak perlu ongkos admin yang mahal seperti pembayaran lain. Dompetku miliki feature bayar instant tanpa ada pengecekan, tidak ribetlah intinya.

Isi Ulang Dompetku

Sebelum dipakai, kamu perlu isi lagi dompetku, triknya click icon dompet yang berada di samping kiri icon akunmu atau click link https://itemku.com/dompetku Sesudah geser halaman, karena itu kamu perlu click icon isi lagi.

Masukan Nominal serta Cara Pembayaran

Kamu dapat masukan nominal serta cara pembayaran yang ada atau pilih nominalmu sendiri. Saya akan mencontohkannya lewat transfer bank Mandiri.

Turuti Cara Pembayaran

Sesudah masukan nominal, karena itu cara setelah itu bayar lewat bank transfer. Kamu yang miliki internet banking tinggal click lewat PC atau handphonemu, sesaat kamu yang tidak memiliki perlu ke ATM paling dekat.

Janganlah lupa nomor pembayaran serta jalannya kamu tulis atau screenshot. Kemudian karena itu pembayaran akan selesai serta saldo akan ditambah lagi dalam Dompetku. Sekarang waktunya beli Steam Wallet.

Pilih Topup Voucer Steam

Sesudah Dompetku terisi, karena itu waktunya beli Steam Wallet. Triknya, pilih menu Topup & Voucer lalu pilih Steam.

Pilih Mata Uang

Setelah itu kamu akan ditujukan dengan marketplace yang berisi beberapa penjual dengan pilihan mata uang atau regional Steam Wallet. Ada beberapa macam tipe mata uang, dari mulai USD, IDR, HKD, sampai TWD, kamu dapat scroll menu lain bila ada mata uang lain.

Bila kamu memerlukan Steam Wallet dengan cara instan, karena itu kamu perlu cari penjual dengan feature “pengiriman instan”. Sebab sesudah membeli kamu akan langsung peroleh kodenya tanpa ada perlu repot harus verifikasi dengan penjual.

Saya cuma akan memberikan contoh untuk pengiriman instan saja untuk panduan ini.

Bayar Pakai Dompetku

Bila kamu sudah mendapatkan toko yang termurah dengan pengiriman instan. Karena itu kamu tinggal click produknya, contohnya Steam Wallet USD$ 5, lalu dalam kolom pembayaran contreng kotak bayar instan pakai Dompetku. Click bayar, karena itu automatis code Steam Wallet akan berada di tanganmu.

Tokopedia

Tokopedia jadi salah satunya marketplace lain yang saya pilih sebab keringanan pembayarannya. Sebab kamu tinggal click saja karena itu kamu dapat memperoleh Steam Wallet yang kamu kehendaki. Selain itu cara pembayarannya lebih bermacam serta lengkap dibandingkan marketplace lain.

Masuk di Tokopedia serta Datangi Situs Voucer Game

Seperti umumnya, kamu harus login ke Tokopedia lalu pilih situs Voucer Game, atau langsung click link https://pulsa.tokopedia.com/voucher-game bila penampilan home Tokopedia repot tidak karuan.

Pilih Steam Wallet serta Nominal

Sesudah login serta click situs berikut, karena itu cara setelah itu pilih Steam Wallet yang disiapkan. Sebab distributor sudah tutup distribusi Steam Wallet USD di Indonesia, karena itu Tokopedia harus cuma distribusikan Wallet untuk IDR saja.

Kamu dapat pilih nominal yang ada, dari mulai 6,000 sampai 600,000. Tentu saja sesuai situasi keuanganmu.

Bayar

Setelah itu membayarnya, kamu dapat bayar lewat bayar instant dengan OVO atau click bayar tanpa ada contreng bayar instant. Bila kamu tidak miliki saldo OVO, karena itu kamu dapat click cara yang lain. Dari mulai transfer bank sampai mini pasar semua berada di sini. Sesudah pembayaran selesai karena itu kamu akan peroleh code Steam Walletnya.

Masukan Code Steam Wallet

Sesudah kodenya kamu peroleh, karena itu cara setelah itu redeem Steam Wallet. Ada dua langkah, baik dari aplikasi atau web.

Lewat Aplikasi

Bila kamu miliki aplikasi Steam yang mana dapat diunduh lewat link berikut serta sudah login. Karena itu kamu perlu click menu Games > Redeem a Steam Wallet Kode. Masukan kodenya lalu click continue.

Lewat Web

Login ke account Steammu lewat web lalu click link https://store.steampowered.com/akun/redeemwalletcode Masukan kodenya lalu click continue.

Itu langkah topup Steam wallet di toko online Indonesia. Mudah-mudahan adanya panduan di atas, kamu tak perlu bingung lagi bagaimanakah cara beli game di Steam lewat wallet.

Sekarang ini kelihatannya Huawei semakin merasai dampak dari perang dagang antar China serta Amerika. Dalam satu acara, CEO Huawei Richard Yu yang bicara di China Information Technology Summit 2020, dianya bicara mengenai flagship terbaru, yakni Mate 40.

Ia menceritakan bila sekarang ini perusahaan sedang hadapi permasalahan suplai elemen hp ini sebab perang dagang yang terus bersambung. Salah satunya elemen itu adalah permasalahan Chipset paling baru mereka, yakni Kirin 1000.

Chipset Kirin 1000 ialah chipset flaghsip paling baru dari Huawei yang akan dipublikasikan di IFA pada awal September akan datang, sebelum mengawali kiprahnya pada barisan Huawei Mate 40. Chipset ini adalah chip 5 nm yang akan dibikin oleh TSMC.

Tetapi, sebab ada ketetapan dimana AS akan memblok TSMC dari pengerjaan chip untuk Huawei mulai tengah September. Membuat Huawei kuatir sebab pasti mereka harus cari sumber pembuat chipset baru. Beruntungnya, Huawei sudah amankan chip yang cukup untuk 15 juta Mate 40s, serta menurut perusahaan cukup.

“Huawei habiskan lebih dari satu dasawarsa mendalami chipset, dari ‘sangat tertinggal’ jadi ‘sedikit di belakang’ jadi ‘akhirnya menyusul’ jadi ‘mengarah’ sampai saat ini dilarang,” kata Yu.

Dianya menjelaskan bila menyesal sebab mereka tidak lakukan investasi pada sarana yang oke untuk produksi chipset bikinan mereka.

“Kami lakukan investasi R&D yang besar serta lewat perjalanan yang susah. Sayangnya, dalam soal produksi semikonduktor, Huawei tidak berperan serta dalam investasi beberapa aset berat di bagian ini; kami cuma lakukan design chip tapi melepaskan produksi chip.” sambungnya.

Sekarang ini ada pilihan pembuat chipset lain seperti SMIC. Tetapi Yu mengutarakan bila produsen chip China seperti SMIC sekarang ini tidak mempunyai kekuatan untuk tutupi kekurangan itu.

Sumber: Endgadget

Rockstar dapat disebut salah satunya perusahaan game Amerika yang cukup sukses. Mereka dikit demi sedikit bertumbuh membuahkan beberapa Studio Developer di Penjuru dunia. Beberapa judul game-game yang sukses sukses ditelurkan oleh Rockstar, sebutlah saja Grand Thieft Auto, Max Payne, Bully, Red Dead Redemption, dan lain-lain.

Dikutip dari Gamerant, ada peluang Rockstar Editor tampil di Read Redemption 2. Salah satunya dataminer namanya VideoTech_ mendapatkan jejak digital berkaitan peluang timbulnya Rockstar Editor. Hal itu sempat dipublikasikan lewat Twitter, tetapi sudah dihapus.

Rockstar Editor sendiri adalah Salah satunya feature penambahan yang ada di GTA V, dimana beberapa fans bisa ambil, dan mengubah Screenshoot serta video dari dalam game.

Hal itu sendiri masih satu pertaruhan berdasar jejak digital. Belum juga pihak Rockstar sendiri belum memberi respon resmi berkaitan jejak data digital itu. Oleh karenanya, fans diinginkan tidak mengharap dengan pertaruhan itu. VideoTech_ sendiri membuat pertaruhan lain jika jejak digital itu peluang dari tersisa dari GTA V, waktu awal pengerjaan game itu.

Tetap ada langkah untuk share kebahagian, kemungkinan hal itu ialah kalimat yang pas untuk memvisualisasikan sikap Ryan Reynolds. Pasalnya aktor yang sempat memainkan karakter superhero Deadpool serta Green Lantren itu, barusan masuk dengan salah satunya instansi amal non-profit yang bergereak di bagian video game, AbleGamers. AbleGames sendiri ialah satu instansi yang menolong beberapa penyandang disabilitas untuk lebih nikmati bermain video game, dengan menyiapakan beberapa equipment game.

Ryan Reynolds sendiri masuk dengan AbleGamers sebab disadar
jika video game ialah satu media selingan yang perlu dapat dimainkan oleh kesemua orang.

Ryan Renolds sendiri kemungkinan akan menkampanyekan beberapa
produk dari AbleGamers, seperti versi Mod Xbox Controller, dimana pemakainya
dapat mengaturnya lebih perintah suara yang disebutkan QuickStick,
atau beberapa alat lain yang diperuntukkan pada beberapa penyadang disabilitas untuk dapat lebih menusukti session bermain game.

Tentu saja AbleGamers sendiri salah satu instansi non-profit yang memiliki komitmen mengkampayekan bermain video game buat kesemua orang. Mudah-mudahan dengan masuknya Ryan Reynolds untuk sisi dari AbleGamers dapat membuat beberapa produk dari AbleGamers dapat diketahui makin luas.

Sesudah Halo Infinite dipertunjukkan di Xbox Game Showcase beberapa pekan kemarin, meme “Craig The Brute” saat itu juga lahir untuk mengomentari kualitas visual game yang jauh dari harapan next-gen yang fans harap.

Lihat meme semacam ini, perusahaan akan menjauhinya sedapat mungkin sebab malu akan wartawan jelek yang mereka terima. Tetapi nampaknya Phil Spencer, bos dari Xbox, tidak keberatan dengan meme ini serta justru terima saja sang Craig menjadi maskot baru

Our new official Xbox mascot 🙂 love the community and their ability to just take something fun and run with it.

— Phil Spencer (@XboxP3) Juli 31, 2020

Tentu saja ini tidak bermakna sang NPC acak itu akan betul-betul
jadi maskot, ini cuma jadi tanggapan positif dari Phil jika dia terima kritikan serta pendapat dari komune Xbox.

Halo Infinite akan diperkirakan launching bertepatan dengan Xbox Series X. Bagian multiplayer dari game ini dinyatakan bisa menjadi free-to-play serta menawarkan framerate sampai 120 FPS. Sedang untuk content yang lain seperti campaign serta co-op, content itu akan jadi berbayar. Nampaknya Microsoft betul-betul ingin buat jadi Halo Infinite game penting dan must-have di console mereka. Tapi game ini dikeluarkan di PC, sebab Xbox perlahan-lahan ingin perlebar pasar mereka ke dua bagian platform.

Sesudah dinyatakan beberapa saat yang dengan cara resmi mengenalkan salah satunya antagonis dari Devil May Cry versi Mobile, yang namanya Frank. Kesempatan ini lewat tempat ChinaJoy 2020, game yang disebut kerajsama dari Capcom serta Yunchang Games ini resmi memperkenlkan Lady, untuk salah satunya playable character. Lady sendiri dikenalkan lewat satu trailer yang mepamerkan kekuatan karakter yang awalnya mengawali kiprahnya di game Devil May Cry 3 ini.

Gagasannya, Lady sendiri dapat langsung mainkan di Closed Beta ke-2 dari Devil May Cry Versi Mobile. Dari 3 trailer yang ditampilakan oleh si pengembang, selain dinyatakan Lady akan mempunyai beberapa pergerakan, dan manuver
combo yang memikat, Devil May Cry Pinnacle of Combat sendiri akan
mempunyai jalan cerita yang fokus pada waktu dulu si wanita yang mempunyai nama asli Mary Ann Arkham ini.

Dengan dikonfirmasinya Lady untuk playable

character serta closed beta ke-2 dari game yang
selama ini sedang berjalan, seakan memberi signal
jika game yang mempunyai judul resmi Devil May Cry Pinnacle of Combat ini akan segera dikeluarkan
di saat dekat. Game ini sendiri dengan cara proses gameplay
tidak kalah dengan versi consolenya, seperti DMC 3, 4, serta 5. Seperti versi console itu, DMC:
Pinnacle of Combat bahkan bawa sistem rank model, dimana makin beringas kalian memperlancar combo karena itu makin besar rank model yang didapat.

Waktunya naik kereta api.
Season 5 Call of Duty: Modern Warfare pada akhirnya datang, serta Activision atau Infinity Ward pada akhirnya imbuhkan content baru untuk memeriahkan mode multiplayer atau Warzonenya. Pada updatenya kesempatan ini, mereka pada akhirnya beri content baru untuk Warzone.

Update Season 5 kesempatan ini akan beri cerita dimana Shadow Company ada di Verdansk serta menolong Allegiance. Mereka akan datangkan operator baru namanya Lerch serta Velikan. Lerch akan ada bertepatan dengan Season 5 serta jadi operator ikonik yang berada di cover roadmapnya.

Tidak cuma operator, Infinity Ward beri map multiplayer baru yaitu Petrov Oil Rig serta Suldav Harbor. Sesaat mode Ground War akan peroleh Verdansk lengkap dengan lokasi bandar udara. Mode Gunfight akan datangkan map namanya Livestock.

Mode battle royalenya yaitu Warzone akan beri update lokasi dimana sekarang Stadion sudah bisa dibuka, interior stasiun kereta, exterior dari ascenders, sampai yang sangat ikonik ada kereta yang berlalu-lalang.

Modern Warfare Imbuhkan Kereta Api Di Warzone

Mereka beri senjata baru AN-94 serta ISO, lengkap dengan battle pass baru, mode mini royale, sampai item kosmetik baru yang lain.

Kamu yang belum juga mempunyai Call of Duty: Modern Warfare sampai detik ini serta cuma mainkan Warzone, karena itu kamu dapat memperoleh akses multiplayer gratis mulai tanggal 8 Agustus jam 00:00 WIB. Event free weekend ini akan diteruskan sampai tanggal 13 Agustus jam 00:00 WIB.

Dalam mode multiplayer itu, kamu bisa nikmati lima map multiplayer yang sudah ada. Beberapa salah satunya ialah Suldal Harbor serta Petrov Oil Rig yang barusan ditambah lagi Season ini. Sesaat playlistnya ialah kombinasi deathmatch serta moshpit.

Call of Duty: Modern Warfare sekarang ini bisa dimainkan di PC, PlayStation 4, serta Xbox One. Gamenya miliki sistem crossplay yang mungkinkanmu untuk memainkannya di server yang serupa dari platform yang lain. Kamu yang ingin tahu dapat membaca detailnya lewat ulasan kami.

Sesaat kamu yang malas serta masih sangsi untuk download mode battle royalenya sebab ukurannya yang besar sekali, karena itu kamu dapat membaca ulasan kami untuk tahu semacam apa game gratis dengan kualitas AAA itu.

Kelihatannya beberapa Movie Mania di Indonesia akan kembali lagi dimanja oleh salah satunya streaming service. Pasalnya lewat account Twitternya pihak Disney Plus mengkonfirmasikan jika mereka siap menganakemaskan beberapa pemirsa Indonesia dengan siarannya mulai tanggal 5 September 2020. Tentu saja ini jadi satu berita bahagia buat beberapa fans, pasalnya Disney Plus sendiri bisa menjadi streaming service yang spesial menyiarkan film-fiim eksklusif produksi Diseny seperti Star Wars, Marvel serta, Pixar.

Disney Plus sendiri membanderol harga sekita 6,99 Dollar atau sama dengan 100ribu rupiah perbulannya. Sedang untuk Movie premiere seperti Mulan versi live action akan dibanderol seharga 29,00 dollar atau 440ribu rupiah, dimana ongkos
itu akan dibebenkan di luar berlangganan bulanan. Walau demikian harga itu belum juga termasuk juga pajak, dikarenkan ketentuan baru Indonesia dimana penyuplai service digital akan dikenai pajak sebesar 10%. Selain film-film Disney, streaming
service yang ini akan menyiarkan film-film produksi Fox seperti The Simpson serta X-Men.

Silahkan kita nantikan saja apa Dinsey Plus akan memimpin streaming service di Indoensia, dengan lineup-lineup film dan barisan movie privatnya.

Fantasy RPG Caravan Stories sebagai salah satunya game RPG sangat menarik saat ini, baru – baru ini mengatakan jika mereka akan lakukan kerjasama unik dengan salah satunya anime terkenal (Fire Force). Diketahui untuk Enen no Shouboutai
sebelum waktu launching animenya, Kerjasama event itu akan mendatangkan bermacam karakter ikonik dalam anime/manga ke game Caravan Stories yang ada untuk beberapa platform dari mulai Handphones, Windows, serta PS4.

Kerjasama event itu akan mendatangkan satu story quest baru dibarengi dengan 6 karakter dari serial itu. Dalam trailer di atas, pemain bisa lihat jika mereka akan terima Shinra Kusakabe untuk salah satunya karakter gratis dengan cara hanya – hanya
cukup dengan lakukan login di dalam game yang berkaitan. Bertepatan dengan itu, Arthur Boyle, Maki Oze, Tamaki Kotatsu, Princess Hibana, serta Shinmon
Benimaru dapat juga didapatkan lewat event yang serupa.

Selain itu, Official twitter dari Caravan Stories memberitahukan jika
mereka akan menetapkan retweet campaign, dimana pemain dapat memperoleh volume 1 – 24 manga resmi dari Fire Force.

Event ini akan ada pada tanggal 4 Agustus sampai 1 September,
Untuk kalian yang tidak mau tertinggal, segera download serta mainkan game Caravan Stories saat ini !

Animal Crossing: New Horizon adalah game yang cukup populer sekarang ini. Dari mulai gameplay sampai karakter yang lucu menarik banyak peminat beberapa gamer. Sebab lumayan banyak peminat, sebagian orang mulai tertarik pasarkan produknya di Animal Crossing: New Horizon. Diantaranya ialah KFC di Thailand yang buka restorannya di Anima Crossing: New Horizon.

Dikutip dari Siliconera, Departemen Pemadam Kebakaran Tokyo lakukan kampanye melalui Animal Crossing. Departemen Pemadam Kebarakaran Tokyo yang bekerja untuk instansi pengendalian musibah itu memberitahukan lewat twitter mengenai pembukaan pulau mereka di Animal Crossing; New Horizons. Pulau itu mempunyai tujuan untuk mempropagandakan panduan penjagaan musibah.

Mereka selanjutnya membuat pulau namanya Bousai Island atau Pulau Musibah. Nampak di pulau itu rumah yang memiliki bentuk seperti dengan gedung dengan bendera ciri khas simbol Departemen Kebakaran Tokyo. Selain itu, mereka memberikan beberapa baju yang dipunyai oleh beberapa petugas Departemen Pemadam Kebakaran Tokyo.

Mereka sampaikan tidak lupa sampaikan beberapa panduan. Beberapa langkah penjagaan Heat stroke dengan beberapa konsumsi air, memakai topi, memakai pendingin. Ada pula cara penjagaan kecelakaan di air seperti tidak minum Alkohol waktu berenang, pantau beberapa anak serta lihat laporan cuaca. Panduan itu dikatakan dengan gambar dari Animal Crossing yang nampak unik.

Oleh karenanya, pemaparan di atas memberi deskripsi mengenai bagaimana Departemen Pemadam Kebakaran Tokyo memanfatkan Animal Crossing: New Horizon untuk kampanye. Ini kemungkinan bisa dicontoh oleh lembaga-lembaga lain untuk mengundang perhatian beberapa fans, khususnya fans Animal Crossing.

Kelihatannya Garena betul-betul memahami bagimana menganakemaskan beberapa fansnya dengan terus mendatangkan beberapa update menariknya. Pasalnya lewat kanal Youtubenya, mereka barusan memberitahukan akan bekerjasama dengan salah satunya serial Netflix yang selama ini telah mempunyai 4 season, yakni Money Heist. Renacanya kerjasama Netflix serta Garena ini akan ada di game Free Fire pada bulan September akan datang.


Selain akan mendatangkan beberapa tema Money Heits, seperti skin serta senjata, event kerjasama ini akan mendatangkan satu limited time Rencana Bermuda event serta satu mode baru. Mode baru yang memilik nama “Money Heist” ini adalah moder 4vs4 dimana kamu diharuskan berlomba-lomba dengan team lain untuk kumpulkan uang disebuah bank. Dapat disebut mode ini lebih seperti mode king of the hill pada game-game FPS biasanya, dimana kamu harus menantang serta kumpulkan item spesifik untuk memenangi permainan.

Sedang untuk limited time event sendiri disebut akan bersetting di Rencana
Bermuda, dimana akan mengubah keseluruhnya map ini dengan tema
Money Heist. Tentu saja event ini, akan mendatangkan baju merah serta
topeng yang telah jadi keunikan dari Serial Netflix asal Spanyol ini.

Tentu saja event ini akan jadi salah satunya event kerjasama paling besar dari Free Fire, pasalnya
ketenaran Money Heist untuk salah satunya serial telah mendunia. Silahkan
kita nantikan saja pada bulan September kelak, apa kerjasama ini sukses menarik
beberapa pemain baru yang disebut dari fans dari serial Money Heist ini.